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Dans la nuit, nue dans ses draps fins sentant l'orange, ses sens l'éveillèrent lorsqu'elle se retourne sur le ventre et que son sein, effleurent sa main... Un sourire épanoui aux lèvres, elle se caresse doucement. L'excitation monte, monte...

Cette fois-ci, elle irait plus loin dans ses fantasmes. 

Elle ouvre le tiroir de sa table de nuit, prend la carotte, une belle et longue carotte placée là, la veille…

L’enveloppe d'un préservatif et timidement d'abord, puis avec de plus en plus d'assurance, elle commence à en effleurer son pubis, son clitoris et l'entrée de son vagin.

Avait-elle si peur de rentrer carrément ?

C'est la première fois.

Elle expérimente les sensations, soucieuse de ne rater aucune étape de ses introspections.

C'est si agréable, elle se demande comment elle n'avait pas eu l'idée avant !

Peu à peu, elle comprend que ce n'est pas la taille de la carotte-pénis qui compte, mais la rapidité avec laquelle elle lui fait faire ses va-et-vient. 

Elle se met à quatre pattes, puis accroupie, elle tente plein de positions.

Son sexe se régale du traitement qu'elle lui réserve toute la nuit, entrecoupée de pauses de sommeil.

 

Carottes

Gâteau aux carottes  

Préparation : 30 mn
Cuisson : 60 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de carottes râpées
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 60 g de cerneaux de noix concassés
- 125 g de beurre fondu
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de cannelle.

Préparation :
- Préchauffer le four à thermostat 150°C
- Fouetter les oeufs avec le sucre.
- Quand le mélange double de volume et devient mousseux, ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu tout en continuant de fouetter puis la cannelle, la levure et enfin les carottes râpées et les noix sans arrêter de fouetter.
- Bien mélanger, verser dans un moule a cake et faire cuire 1 heure.
- Laisser tiédir avant de démouler.

Par Essentiel - Publié dans : Gastronomie
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Commentaires

Délicieuse recette, euh non... vous me pertubez, Délicieux et Gourmand récit, doit on le lire avec modération? Bisous. Swanie.
commentaire n° :1 posté par : swanie le: 07/11/2008 à 15h49

Je l'ai testé il est bon !
Toujours battre, battre et encore...
Je parle du gateau bien sur !

réponse de : Essentiel le: 07/11/2008 à 17h46
Fouetter, fouetter encore et encore plus vite, le résultat sera sans faille, la rendre plus souple et maléable,...
je parle bien sûr de la pate. Bisous complice. Swanie.  
commentaire n° :2 posté par : swanie le: 07/11/2008 à 18h02

J'adore...

réponse de : Essentiel le: 07/11/2008 à 19h12
Que conseillez-vous comme vin pour accompagner
ce délicieux dessert ?

Merci pour votre réponse...

Poussière d'étoileS
commentaire n° :3 posté par : ImagineS le: 07/11/2008 à 19h09


Oups...
Pas mon domaine !
Je connais un blog pour cela.
Mais je vais me renseigner si je peux mettre le lien.

réponse de : Essentiel le: 07/11/2008 à 19h29
Vous connaissez un blog de vin ?
A mon avis cela ferait un lien
des sens & des plaisirs divinS...

Heureuse soirée.
Poussière d'étoileS
commentaire n° :4 posté par : ImagineS le: 07/11/2008 à 20h00

Oui mais pas de lien sur ce blog.

réponse de : Essentiel le: 14/11/2008 à 08h58
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